nuestra cocina
En el restaurante La Ribereña de Aranjuez somos especialistas en comida casera. Estas son algunas de nuestras especialidades:
sugerencias |
verduras en tempura |
berenjenas con salmorejo |
coyote |
cazón adobado |
medallones de merluza/rape |
rabas |
bacalao rebozado |
gambas al ajillo con gulas |
colas de cigalas/gabardina |
brocheta de solomillo de cerdo |
chuletitas empanadas |
entrecot fileteado con ajo |
arroz con bogavante |
arroz del señorito |
primeros platos |
verduras y hortalizas a la plancha |
espárragos verdes |
bacalao marinado |
entremeses ibéricos |
revuelto de espárragos y gambas |
segundos platos |
|
caldereta de bogavante y rape |
|
paletilla de cordero lechal asada |
merluza |
cochinillo |
cogote de merluza |
carne roja |
cocochas de merluza |
solomillo a la almendra |
bacalao encebollado |
postres |
fresa y fresón de Aranjuez (en temporada) |
postre especial de la casa |
bodega |
disponemos de una amplia carta de vinos de: |
Consúltenos precios para menús, comuniones, comidas de empresa...